Retour à Main d’Œuvre Locale
Confidentialité & contrôle de vos données

Supprimer votre compte Main d’Œuvre Locale

Cette page publique vous permet de demander la suppression de votre compte et le traitement des données qui lui sont associées, depuis un navigateur Web et sans réinstaller l’application mobile.

Envoyer une demande

Pour éviter qu’un tiers ne supprime votre compte à votre place, nous vérifions votre adresse e-mail et votre mot de passe avant d’enregistrer la demande.

Votre mot de passe sert uniquement à vérifier que la demande provient bien du titulaire du compte.

Si votre compte utilise exclusivement une connexion Google/Facebook et que vous ne disposez pas d’un mot de passe Main d’Œuvre Locale, connectez-vous sur le site puis utilisez l’option de suppression disponible dans les paramètres du compte.

Données concernées par la demande

Selon les fonctionnalités utilisées sur votre compte, la suppression peut concerner notamment les éléments suivants.

Compte & profil Adresse e-mail, téléphone, photo, informations de profil, préférences et données d’identification du compte.
Contenus liés au compte Les données personnelles associées aux annonces, candidatures, interactions ou autres contenus sont supprimées ou anonymisées lorsque cela est techniquement et légalement applicable.
Conservation limitée Les éléments devant être conservés pour une obligation légale, comptable, de sécurité ou de lutte contre la fraude restent limités au strict nécessaire puis sont supprimés ou anonymisés à l’issue de la durée applicable.